Ho potuto provare alcuni dei loro articoli per la pasticceria,davvero ottimi e a prezzi vantaggiosi.Di seguito trovate la foto di cio' che ho ricevuto e che vi presentero' di volta in volta dopo l'utilizzo di questi articoli per varie creazioni.
Il primo articolo che vi voglio presentare e' davvero uno di quelli indispensabili per le creazioni di pasticceria:la frusta per dolci in silicone.
Leggera e maneggevole, realizzata con 10 fili rivestiti
interamente in silicone di qualità gastronomica, e' perfetta per mescolare impasti di torta, montare le
chiare a neve o realizzare qualsiasi altra ricetta.Essendo in silicone,puo' essere utilizzata anche in recipienti in
acciaio ed in pentole con rivestimento antiaderente perché non graffia e quindi non danneggia le superfici.
E' disponibile in 4 colori differenti;io ho scelto il fucsia.
Vediamo ora come ho utilizzato questo fantastico accessorio.Di seguito trovate la ricetta passo passo della torta alla nutella.
Ingredienti:
-3 uova
- 250g di farina
- 250g di zucchero
-200g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
-40g burro
-lievito
-nutella
-cacao in polvere
- frusta in silicone Zizuu
Procedimento:
Preparate una teila imburrandola e cospargendola con pane pesto per non fare attaccare la torta quando la inforneremo.Iniziamo poi aggiungendo una busta di lievito nella farina e,a parte sbattendo le uova con lo zucchero.
A questo punto aggiungiamo al composto di uova e zucchero il formaggio cremoso(tipo Philadelphia) e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.A parte,in un pentolino,facciamo sciogliere il burro che andremo piu ad unire;per ultimo aggiungiamo la farina setacciata e mescoliamo fino ad ottenere un bell'impasto denso.
A questo punto versiamo meta' dell'impasto nella teglia,poi aggiungiamo la nutella spargendola in modo irregolare e completiamo versando la restante parte di impasto.
Inforniamo a 180° per circa 30-40 minuti.A cottura ultimata decoriamo a piacere;io ho utilizzato uno stencil e realizzato un decoro con cacao in polvere.Da fuori puo' sembrare una torta classica ,ma all'interno abbiamo una meravigliosa sorpresa alla nutella.
Grazie alla frusta in silicone di Zizuu ho realizzato un impasto soffice,denso e compatto ed il risulato e' stata una torata soffice e leggera.
Nei prossimi post vi illustrero' gli altri articoli che ho ricevuto e vi daro' alcuni consigli sulle preparazioni possibili.
Intanto vi invito a visitare lo store on line di Zizuu ed approfittare dello speciale sconto del 10% sugli acquisti riservato alle mie follower:vi bastera' inserire il codice "MondoDiCinzia_10" nell'apposito spazio ordine.
Vi invito anche a seguirli sulla loro pagina FB https://www.facebook.com/ZiZuu.store?fref=ts per essere sempre aggiornati sulle novita'.
Alla prossima per scoprire gli altri interessanti articoli di Zizuu!
E' disponibile in 4 colori differenti;io ho scelto il fucsia.
Vediamo ora come ho utilizzato questo fantastico accessorio.Di seguito trovate la ricetta passo passo della torta alla nutella.
Ingredienti:
-3 uova
- 250g di farina
- 250g di zucchero
-200g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
-40g burro
-lievito
-nutella
-cacao in polvere
- frusta in silicone Zizuu
Procedimento:
Preparate una teila imburrandola e cospargendola con pane pesto per non fare attaccare la torta quando la inforneremo.Iniziamo poi aggiungendo una busta di lievito nella farina e,a parte sbattendo le uova con lo zucchero.
A questo punto aggiungiamo al composto di uova e zucchero il formaggio cremoso(tipo Philadelphia) e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.A parte,in un pentolino,facciamo sciogliere il burro che andremo piu ad unire;per ultimo aggiungiamo la farina setacciata e mescoliamo fino ad ottenere un bell'impasto denso.
A questo punto versiamo meta' dell'impasto nella teglia,poi aggiungiamo la nutella spargendola in modo irregolare e completiamo versando la restante parte di impasto.
Inforniamo a 180° per circa 30-40 minuti.A cottura ultimata decoriamo a piacere;io ho utilizzato uno stencil e realizzato un decoro con cacao in polvere.Da fuori puo' sembrare una torta classica ,ma all'interno abbiamo una meravigliosa sorpresa alla nutella.
Grazie alla frusta in silicone di Zizuu ho realizzato un impasto soffice,denso e compatto ed il risulato e' stata una torata soffice e leggera.
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Che torta meravigliosa.. con la sorpresa di nutella! Molto bella la frusta, è l'attrezzo ideale per amalgamare bene tutti gli ingredienti e rendere soffice l'impasto! Mi piacciono gli articoli di zizuu!
RispondiEliminagli articoli di zizuu mettono tanta allegria in cucina, poi sono indispensabili per realizzare gustosi dolci!
RispondiEliminache bontà questa torta, poi con questa attrezzatura ancora più facile vado a dare uno sguardo nel sito
RispondiEliminanon conoscevo questo shop online, davvero interessante per me che adoro pasticciare in cucina, mi servirebbe proprio uan frusta in silicone!!
RispondiEliminaPer ogni buona ricetta ci vogliono i giusti accessori..complimenti per il pst e la descrizione..
RispondiEliminaHerablog
hai proprio ragione sono davvero indispensabili in cucina, molto bella la frusta fucsia
RispondiEliminabuona la torta, ben attrezzata per farla
RispondiEliminaFavolosa la frusta in silicone! E' da un sacco che la voglio comprare!! Buonissima la torta *.*
RispondiEliminaLa tua torta e una meraviglia, ma anche gli accessori non sono da meno, belli e molto colorati, ho dato uno sguardo al sito e ne ho già adocchiato parecchi!
RispondiEliminaMa quella frusta è meravigliosa... anche io ne devo prendere una silicone almeno non mi si segnano le pentole!
RispondiEliminaChe buona deve essere la tua torta, ha un aspetto appetitoso. Sicuramente questi utensili ti sono stati utilissimi e la frusta è davvero fashion ^__^
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