Ingredienti:
2 uova
25 g di zucchero
75g di farina
250 ml di latte
pezzi di cioccolato
Mc Vitie's original
PROCEDIMENTO
Iniziamo preparando la crema pasticciera classica e quella al cioccolato.Per farle mettiamo a bollire il latte.
A parte sbattiamo le uova con lo zucchero;quando il composto e' omogeneo aggiungiamo la farina e continuiamo a mescolare.
Aggiungiamo il composto al latte,dopo che ha raggiunto l'ebollizione e lasciamo sul fuoco finche' non otteniamo una crema.
Mettiamo meta' della crema da parte e in quella rimasta nel pentolino aggiungiamo i pezzi di cioccolato;mischiamo fino al completo scioglimento per ottenere la crema al cioccolato.
A questo punto mettiamo un biscotto Mc Vitie's original sul fondo di una coppetta,ricopriamo con la crema pasticciera classica,poi facciamo un altro stato di Mc Vitie's,mettiamo la crema al cioccolato e concludiamo con un biscotto Mc Vitie's ed un ciuffo di crema pasticciera con scagliette di cioccolato.
Mettiamo in frigorifero:Ecco il risultato finale,non vi resta che gustare il vostro dessert.
Che bontà io adoro questi biscotti soprattutto quelli al cioccolato
RispondiElimina